2月4日 大阪ゆうゆうの里人気メニュー:串かつ盛り合わせ
本日は大阪ゆうゆうの里の人気メニューの串かつ盛り合わせです。
海老、ヒレ肉、蓮根、インゲンの4種類の串かつを、
特製のソースにつけて召し上がって頂きました。
・串かつ盛り合わせ
・かぶの煮物
・長芋と山菜わさび漬け和え
・かき玉汁
・漬物
カロリー:707kcal 塩分:3.2g
2016年2月 4日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日は大阪ゆうゆうの里の人気メニューの串かつ盛り合わせです。
海老、ヒレ肉、蓮根、インゲンの4種類の串かつを、
特製のソースにつけて召し上がって頂きました。
・串かつ盛り合わせ
・かぶの煮物
・長芋と山菜わさび漬け和え
・かき玉汁
・漬物
カロリー:707kcal 塩分:3.2g
2016年2月 4日 16:39 | カテゴリー: 夕食