3月13日 関西風おでん
じっくりと時間をかけて煮込み、出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんです。
・じゃこと大葉の混ぜご飯
・関西風おでん
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:638kcal 塩分:3.6g
2016年3月13日 17:17 | カテゴリー: 夕食
じっくりと時間をかけて煮込み、出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんです。
・じゃこと大葉の混ぜご飯
・関西風おでん
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:638kcal 塩分:3.6g
2016年3月13日 17:17 | カテゴリー: 夕食