3月16日 全国食べ歩きメニュー:兵庫県
今週の全国食べ歩きメニューは兵庫県です。
旬を迎える桜鯛と有頭海老を宝楽焼きにしました。
・桜鯛と海老の宝楽焼き
・五目大豆
・タコと胡瓜の酢の物
・清まし汁
・漬物
カロリー:584kcal 塩分:3.1g
2016年3月16日 18:57 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは兵庫県です。
旬を迎える桜鯛と有頭海老を宝楽焼きにしました。
・桜鯛と海老の宝楽焼き
・五目大豆
・タコと胡瓜の酢の物
・清まし汁
・漬物
カロリー:584kcal 塩分:3.1g
2016年3月16日 18:57 | カテゴリー: 夕食