3月21日 全国食べ歩きメニュー:青森県
今週の全国食べ歩きメニューは青森県の生姜味噌おでんです。
出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんを
生姜を効かせた甘辛い味噌で召し上がって頂きました。
・山菜おこわ
・青森生姜味噌おでん
・きんぴら牛蒡
・胡瓜もみ
・漬物
・フルーツ(リンゴ)
エネルギー:576kcal 塩分:3.1g
2016年3月21日 19:06 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは青森県の生姜味噌おでんです。
出汁の旨味がたっぷりと浸み込んだおでんを
生姜を効かせた甘辛い味噌で召し上がって頂きました。
・山菜おこわ
・青森生姜味噌おでん
・きんぴら牛蒡
・胡瓜もみ
・漬物
・フルーツ(リンゴ)
エネルギー:576kcal 塩分:3.1g
2016年3月21日 19:06 | カテゴリー: 夕食