3月24日 桜海老と釜揚げしらすの彩り丼
釜揚げにした桜海老としらすを、錦糸卵、生姜、浅葱などの食材と共に、
彩り豊かな丼にしました。
・桜海老と釜揚げしらすの彩り丼
・若竹煮
・菜の花の辛子和え
・桜椀
・漬物
カロリー:594kcal 塩分:3.1g
2016年3月24日 15:05 | カテゴリー: 昼食
釜揚げにした桜海老としらすを、錦糸卵、生姜、浅葱などの食材と共に、
彩り豊かな丼にしました。
・桜海老と釜揚げしらすの彩り丼
・若竹煮
・菜の花の辛子和え
・桜椀
・漬物
カロリー:594kcal 塩分:3.1g
2016年3月24日 15:05 | カテゴリー: 昼食