3月31日 牛すき煮 温玉添え
本日は柔らかい静岡産の牛モモ肉を甘辛く炊いて温泉玉子をつけて召し上がっていただきます。
・牛すき煮 温玉添え
・きんぴら牛蒡
・春雨の酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:684kcal 塩分:3.0g
2016年3月31日 16:27 | カテゴリー: 夕食
本日は柔らかい静岡産の牛モモ肉を甘辛く炊いて温泉玉子をつけて召し上がっていただきます。
・牛すき煮 温玉添え
・きんぴら牛蒡
・春雨の酢の物
・漬物
・味噌汁
カロリー:684kcal 塩分:3.0g
2016年3月31日 16:27 | カテゴリー: 夕食