3月5日 塩豚と大根の酒煮
天日塩をすり込み、旨味を引き出した豚肉を、
大根と共にたっぷりの酒でじっくりと柔らかく煮込みました。
素材の旨味を味わえる煮込み料理です。
・塩豚と大根の酒煮
・山くらげの炒め煮
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:699kcal 塩分:578kcal
2016年3月 5日 17:16 | カテゴリー: 夕食
天日塩をすり込み、旨味を引き出した豚肉を、
大根と共にたっぷりの酒でじっくりと柔らかく煮込みました。
素材の旨味を味わえる煮込み料理です。
・塩豚と大根の酒煮
・山くらげの炒め煮
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:699kcal 塩分:578kcal
2016年3月 5日 17:16 | カテゴリー: 夕食