3月6日 牡蠣かば丼
浜松の特産品、ふっくらとした身の牡蠣を、
照りタレで香ばしく焼き上げて丼にしました。
みかんの皮で爽やかな香りを添えました。
・牡蠣かば丼
・小松菜と揚げの煮浸し
・胡瓜と人参のおろし和え
・磯香汁
・漬物
カロリー:578kcal 塩分:3.0g
2016年3月 6日 16:49 | カテゴリー: 夕食
浜松の特産品、ふっくらとした身の牡蠣を、
照りタレで香ばしく焼き上げて丼にしました。
みかんの皮で爽やかな香りを添えました。
・牡蠣かば丼
・小松菜と揚げの煮浸し
・胡瓜と人参のおろし和え
・磯香汁
・漬物
カロリー:578kcal 塩分:3.0g
2016年3月 6日 16:49 | カテゴリー: 夕食