3月8日 特別食選択制:ゆうゆうディナー
本日の選択制の特別食は和牛ステーキのゆうゆうディナーです。
柔らかく肉の旨味をしっかりと感じる和牛ステーキを
シャリアピンソースで召し上がって頂きました。
・和牛のステーキ 温野菜添え
・桜鯛と海老の彩りサラダ
・浅利と春キャベツのスープ
・漬物
・フルーツ
カロリー:821kcal 塩分:3.2g
本日の選択制の特別食は和牛ステーキのゆうゆうディナーです。
柔らかく肉の旨味をしっかりと感じる和牛ステーキを
シャリアピンソースで召し上がって頂きました。
・和牛のステーキ 温野菜添え
・桜鯛と海老の彩りサラダ
・浅利と春キャベツのスープ
・漬物
・フルーツ
カロリー:821kcal 塩分:3.2g