4月17日 桜鯛の西京味噌焼き
旬の桜鯛を西京味噌でじっくりと漬けて、香ばしく焼き上げました。
・桜鯛の西京味噌焼き
・高野と野菜の煮物
・長芋と山菜のわさび漬け和え
・彩りちりめん御飯
・清まし汁
・漬物
カロリー:620kcal 塩分:3.1g
2016年4月17日 18:48 | カテゴリー: 夕食
旬の桜鯛を西京味噌でじっくりと漬けて、香ばしく焼き上げました。
・桜鯛の西京味噌焼き
・高野と野菜の煮物
・長芋と山菜のわさび漬け和え
・彩りちりめん御飯
・清まし汁
・漬物
カロリー:620kcal 塩分:3.1g
2016年4月17日 18:48 | カテゴリー: 夕食