4月19日 牛肉と新牛蒡の山椒風味煮
本日は静岡産牛モモ肉と新牛蒡を割り下で甘辛く炊いて、山椒をかけて召し上がっていただきます。
・牛肉と新牛蒡の山椒風味煮
・白菜とカニカマの煮浸し
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:3.0g
2016年4月19日 15:09 | カテゴリー: 夕食
本日は静岡産牛モモ肉と新牛蒡を割り下で甘辛く炊いて、山椒をかけて召し上がっていただきます。
・牛肉と新牛蒡の山椒風味煮
・白菜とカニカマの煮浸し
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:659kcal 塩分:3.0g
2016年4月19日 15:09 | カテゴリー: 夕食