4月21日 牛肉と野菜の香味炒め
地元特産の牛肉とたっぷりの野菜を、
新生姜の風味を利かせた香味炒めにしました。
・牛肉と野菜の香味炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・もずく酢
・かき玉汁
・漬物
カロリー:642kcal 塩分:2.8g
2016年4月21日 18:37 | カテゴリー: 夕食
地元特産の牛肉とたっぷりの野菜を、
新生姜の風味を利かせた香味炒めにしました。
・牛肉と野菜の香味炒め
・あらめとさつま揚げの煮物
・もずく酢
・かき玉汁
・漬物
カロリー:642kcal 塩分:2.8g
2016年4月21日 18:37 | カテゴリー: 夕食