4月26日 卯月和食御膳
本日は特別食の「卯月和食御膳」です。
天婦羅にプリプリの大海老と旬のホタルイカを盛り合わせて、またお造りは旬の初鰹をたたきにしてポン酢で召し上がっていただきます。
・海老とホタルイカと春野菜の天婦羅
・初鰹のたたき
・若竹煮
・つけもの
・お吸い物
・フルーツ
カロリー:652kcal 塩分:3.2g
本日は特別食の「卯月和食御膳」です。
天婦羅にプリプリの大海老と旬のホタルイカを盛り合わせて、またお造りは旬の初鰹をたたきにしてポン酢で召し上がっていただきます。
・海老とホタルイカと春野菜の天婦羅
・初鰹のたたき
・若竹煮
・つけもの
・お吸い物
・フルーツ
カロリー:652kcal 塩分:3.2g