4月27日 カジキマグロの和風五目あんかけ
本日は薄塩をあて焼き上げたカジキマグロに玉ねぎ、筍、木耳、人参、舞茸が入った和風あんをかけて
アクセントで芽葱を天盛りにしました。
・カジキマグロの和風五目あんかけ
・きんぴら牛蒡
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:620kcal 塩分:2.9g
2016年4月27日 16:39 | カテゴリー: 夕食
本日は薄塩をあて焼き上げたカジキマグロに玉ねぎ、筍、木耳、人参、舞茸が入った和風あんをかけて
アクセントで芽葱を天盛りにしました。
・カジキマグロの和風五目あんかけ
・きんぴら牛蒡
・分葱の酢味噌和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:620kcal 塩分:2.9g
2016年4月27日 16:39 | カテゴリー: 夕食