4月30日 西京味噌漬け焼き魚 出し巻卵添え
愛媛県産の鰤を西京味噌にじっくりと漬けて、香ばしく焼き上げました。
ふんわりとした出し巻卵を添えました。
・西京味噌漬け焼き魚 出し巻卵添え
・南瓜の煮物
・キャベツの塩昆布和え
・豚汁
・漬物
カロリー:657kcal 塩分:3.2g
2016年4月30日 19:07 | カテゴリー: 夕食
愛媛県産の鰤を西京味噌にじっくりと漬けて、香ばしく焼き上げました。
ふんわりとした出し巻卵を添えました。
・西京味噌漬け焼き魚 出し巻卵添え
・南瓜の煮物
・キャベツの塩昆布和え
・豚汁
・漬物
カロリー:657kcal 塩分:3.2g
2016年4月30日 19:07 | カテゴリー: 夕食