4月7日 全国食べ歩きメニュー:京都府 衣笠丼
今週の全国食べ歩きメニューは京都府の衣笠丼です。
出汁の旨味がたっぷりと染み込んだ京揚げと蒲鉾、笹葱などを
とろとろの卵でとじて、丼にしました。
・衣笠丼
・若竹煮
・青菜とえのきのお浸し
・味噌汁
・漬物
カロリー:549kcal 塩分:3.0g
2016年4月 7日 18:47 | カテゴリー: 昼食
今週の全国食べ歩きメニューは京都府の衣笠丼です。
出汁の旨味がたっぷりと染み込んだ京揚げと蒲鉾、笹葱などを
とろとろの卵でとじて、丼にしました。
・衣笠丼
・若竹煮
・青菜とえのきのお浸し
・味噌汁
・漬物
カロリー:549kcal 塩分:3.0g
2016年4月 7日 18:47 | カテゴリー: 昼食