5月15日 豚の生姜焼きと野菜炒め シェルマカロニ添え
地元特産の豚肉を生姜焼きにして、たっぷりの野菜炒めと、
角切りのトマトを使ったシェルマカロニサラダを添えました。
・豚の生姜焼きと野菜炒め シェルマカロニサラダ添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:639kcal 塩分:2.9g
2016年5月15日 17:03 | カテゴリー: 夕食
地元特産の豚肉を生姜焼きにして、たっぷりの野菜炒めと、
角切りのトマトを使ったシェルマカロニサラダを添えました。
・豚の生姜焼きと野菜炒め シェルマカロニサラダ添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・水菜と人参のピーナッツ和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:639kcal 塩分:2.9g
2016年5月15日 17:03 | カテゴリー: 夕食