5月21日 柔らか煮込みハンバーグ 五目あんかけ
じっくりと柔らかく煮込んだハンバーグに、
生姜を利かせた野菜たっぷりの和風あんをかけました。
・柔らか煮込みハンバーグ 五目あんかけ
・きんぴら牛蒡
・蒸しタコと胡瓜のわさび和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:694kcal 塩分:3.4g
2016年5月21日 19:50 | カテゴリー: 夕食
じっくりと柔らかく煮込んだハンバーグに、
生姜を利かせた野菜たっぷりの和風あんをかけました。
・柔らか煮込みハンバーグ 五目あんかけ
・きんぴら牛蒡
・蒸しタコと胡瓜のわさび和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:694kcal 塩分:3.4g
2016年5月21日 19:50 | カテゴリー: 夕食