5月22日 銀鱈の自家製粕漬け焼き
ふっくらと柔らかな身の銀鱈を、酒粕にじっくりと漬けて
香り良く焼き上げました。
・銀鱈の自家製粕漬け焼き
・水菜とさつま揚げの煮浸し
・もずく酢
・茄子の味噌汁
・漬物
カロリー:615kcal 塩分:3.3g
2016年5月22日 17:28 | カテゴリー: 夕食
ふっくらと柔らかな身の銀鱈を、酒粕にじっくりと漬けて
香り良く焼き上げました。
・銀鱈の自家製粕漬け焼き
・水菜とさつま揚げの煮浸し
・もずく酢
・茄子の味噌汁
・漬物
カロリー:615kcal 塩分:3.3g
2016年5月22日 17:28 | カテゴリー: 夕食