5月23日 たっぷり薬味の鰹の唐揚げ ポン酢添え
焼津産の鰹を生姜を効かせた唐揚げにして、
茗荷や浅葱、スプラウトなどの薬味と共に召し上がって頂きました。
・たっぷり薬味の鰹の唐揚げ ポン酢添え
・炒り鶏
・小松菜と桜海老の和え物
・磯香汁
・漬物
カロリー:676kcal 塩分:3.2g
2016年5月23日 18:34 | カテゴリー: 夕食
焼津産の鰹を生姜を効かせた唐揚げにして、
茗荷や浅葱、スプラウトなどの薬味と共に召し上がって頂きました。
・たっぷり薬味の鰹の唐揚げ ポン酢添え
・炒り鶏
・小松菜と桜海老の和え物
・磯香汁
・漬物
カロリー:676kcal 塩分:3.2g
2016年5月23日 18:34 | カテゴリー: 夕食