5月27日 鰆の西京焼きと京風出し巻玉子
本日は鰆を西京味噌に漬け込み香ばしく上品な味に焼き上げ、出汁の利いた出し巻玉子を添えました。
・鰆の西京焼きと京風出し巻玉子
・炒り鶏
・隠元の胡麻和え
・漬物
・清まし汁
カロリー:593kcal 塩分:3.5g
2016年5月27日 14:27 | カテゴリー: 夕食
本日は鰆を西京味噌に漬け込み香ばしく上品な味に焼き上げ、出汁の利いた出し巻玉子を添えました。
・鰆の西京焼きと京風出し巻玉子
・炒り鶏
・隠元の胡麻和え
・漬物
・清まし汁
カロリー:593kcal 塩分:3.5g
2016年5月27日 14:27 | カテゴリー: 夕食