5月6日 牛焼肉 おろしポン酢添え
静岡特産の牛肉を焼き肉にして、
おろしポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・牛焼肉 おろしポン酢添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・白菜とツナの和え物
・味噌汁
・漬物
カロリー:664kcal 塩分:2.8g
2016年5月 6日 16:51 | カテゴリー: 夕食
静岡特産の牛肉を焼き肉にして、
おろしポン酢でさっぱりと召し上がって頂きました。
・牛焼肉 おろしポン酢添え
・あらめとさつま揚げの煮物
・白菜とツナの和え物
・味噌汁
・漬物
カロリー:664kcal 塩分:2.8g
2016年5月 6日 16:51 | カテゴリー: 夕食