6月19日 若鶏のレモン唐揚げ 初夏の薬味のせ
柔らかな若鶏を調味料とレモン果汁に漬けこみ、
片栗粉とレモンパウダーでさっぱりとした唐揚げにしました。
・若鶏のレモン唐揚げ 初夏の薬味のせ
・ひじきの信田煮
・隠元の胡麻和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:691kcal 塩分:3.0g
2016年6月19日 16:30 | カテゴリー: 夕食
柔らかな若鶏を調味料とレモン果汁に漬けこみ、
片栗粉とレモンパウダーでさっぱりとした唐揚げにしました。
・若鶏のレモン唐揚げ 初夏の薬味のせ
・ひじきの信田煮
・隠元の胡麻和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:691kcal 塩分:3.0g
2016年6月19日 16:30 | カテゴリー: 夕食