6月22日 鰹の手こね風寿司
本日は全国食べ歩きメニュー三重県の「鰹の手こね風寿司」です。
大葉、胡麻を混ぜた寿司飯に漬けにした鰹を盛り付けました。
・鰹の手こね風寿司
・がんもの煮物
・青菜のお浸し
・青さの味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:3.2g
2016年6月22日 14:33 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー三重県の「鰹の手こね風寿司」です。
大葉、胡麻を混ぜた寿司飯に漬けにした鰹を盛り付けました。
・鰹の手こね風寿司
・がんもの煮物
・青菜のお浸し
・青さの味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:3.2g
2016年6月22日 14:33 | カテゴリー: 夕食