7月14日 若鶏の大葉味噌焼き 出汁巻き卵添え
柔らかな若鶏を、刻んだ大葉を混ぜた味噌にじっくりと漬けこみ、
香ばしく焼き上げました。仕上げに刻み大葉を散らすことで
香り良く召し上がって頂きました。
・若鶏の大葉味噌焼き 出汁巻き卵添え
・大根とイカの煮物
・小松菜のおかか和え
・清まし汁
・漬物
カロリー:669kcal 塩分:2.7g
2016年7月14日 16:48 | カテゴリー: 夕食
柔らかな若鶏を、刻んだ大葉を混ぜた味噌にじっくりと漬けこみ、
香ばしく焼き上げました。仕上げに刻み大葉を散らすことで
香り良く召し上がって頂きました。
・若鶏の大葉味噌焼き 出汁巻き卵添え
・大根とイカの煮物
・小松菜のおかか和え
・清まし汁
・漬物
カロリー:669kcal 塩分:2.7g
2016年7月14日 16:48 | カテゴリー: 夕食