7月4日 全国食べ歩きメニュー:沖縄県
今週の全国食べ歩きメニューは沖縄県です。
じっくりと柔らかく煮込んだ豚の角煮のラフテー、旬の野菜のゴーヤチャンプルー、
冬瓜のズブイ汁など、沖縄県の郷土料理を召し上がって頂きました。
・ラフテー(豚の角煮)
・ゴーヤチャンプルー
・もずく酢
・ズブイ(冬瓜)汁
・漬物
カロリー:684kcal 塩分:2.9g
2016年7月 4日 18:11 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは沖縄県です。
じっくりと柔らかく煮込んだ豚の角煮のラフテー、旬の野菜のゴーヤチャンプルー、
冬瓜のズブイ汁など、沖縄県の郷土料理を召し上がって頂きました。
・ラフテー(豚の角煮)
・ゴーヤチャンプルー
・もずく酢
・ズブイ(冬瓜)汁
・漬物
カロリー:684kcal 塩分:2.9g
2016年7月 4日 18:11 | カテゴリー: 夕食