8月24日 全国食べ歩きメニュー:群馬県
今週の全国食べ歩きメニューは群馬県の峠の釜めし風の丼です。
照り焼きにした若鶏や、山菜、牛蒡、銀杏、杏子など、彩り豊かな食材を
名物の釜めし風に丼にしました。
・峠の釜めし風丼
・刺身こんにゃくの酢味噌がけ
・田舎まんじゅう
・こしね汁
・つけもの
カロリー:623kcal 塩分:2.8g
2016年8月25日 13:44 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは群馬県の峠の釜めし風の丼です。
照り焼きにした若鶏や、山菜、牛蒡、銀杏、杏子など、彩り豊かな食材を
名物の釜めし風に丼にしました。
・峠の釜めし風丼
・刺身こんにゃくの酢味噌がけ
・田舎まんじゅう
・こしね汁
・つけもの
カロリー:623kcal 塩分:2.8g
2016年8月25日 13:44 | カテゴリー: 夕食