8月8日 鯛と夏野菜の揚げ出し
愛知県産の天然の真鯛と、南瓜、茄子、ズッキーニの夏野菜を、
揚げ出しにして、さっぱりと召し上がって頂きました。
・鯛と夏野菜の揚げ出し
・ひじきの炒り煮
・分葱の酢味噌和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:639kcal 塩分:2.6g
2016年8月 8日 19:34 | カテゴリー: 夕食
愛知県産の天然の真鯛と、南瓜、茄子、ズッキーニの夏野菜を、
揚げ出しにして、さっぱりと召し上がって頂きました。
・鯛と夏野菜の揚げ出し
・ひじきの炒り煮
・分葱の酢味噌和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:639kcal 塩分:2.6g
2016年8月 8日 19:34 | カテゴリー: 夕食