9月19日 敬老の日祝い膳
本日は敬老の日ということで松茸をふんだんに使用したお膳にしました。
・松茸と海老と秋刀魚の天婦羅盛り合わせ
・銀鱈の西京焼き
・炊き合わせ
・青菜としめじの菊花浸し
・漬物
・フルーツ
・松茸の土瓶蒸し風清まし汁
・松茸ご飯
カロリー:704kcal 塩分:2.9g
本日は敬老の日ということで松茸をふんだんに使用したお膳にしました。
・松茸と海老と秋刀魚の天婦羅盛り合わせ
・銀鱈の西京焼き
・炊き合わせ
・青菜としめじの菊花浸し
・漬物
・フルーツ
・松茸の土瓶蒸し風清まし汁
・松茸ご飯
カロリー:704kcal 塩分:2.9g