9月9日 骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
じっくりと時間をかけて煮込み、骨まで食べれる柔らかさになった秋刀魚を、
梅の香りでさっぱりとした煮付けにしました。
・骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
・ささがき牛蒡のきんぴら
・白菜の柚子和え
・清まし汁
・漬物
カロリー:669kcal 塩分:2.9g
2016年9月 9日 19:14 | カテゴリー: 夕食
じっくりと時間をかけて煮込み、骨まで食べれる柔らかさになった秋刀魚を、
梅の香りでさっぱりとした煮付けにしました。
・骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
・ささがき牛蒡のきんぴら
・白菜の柚子和え
・清まし汁
・漬物
カロリー:669kcal 塩分:2.9g
2016年9月 9日 19:14 | カテゴリー: 夕食