10月10日 金目鯛の磯香蒸し
金目鯛を彩り良く蒸し物にして、
生海苔のあんをかけて、磯の香りを楽しんで頂きます。
・金目鯛の磯香蒸し
・きんぴら牛蒡
・タコと胡瓜のわさび和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:601kcal 塩分:3.1g
2016年10月10日 17:11 | カテゴリー: 夕食
金目鯛を彩り良く蒸し物にして、
生海苔のあんをかけて、磯の香りを楽しんで頂きます。
・金目鯛の磯香蒸し
・きんぴら牛蒡
・タコと胡瓜のわさび和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:601kcal 塩分:3.1g
2016年10月10日 17:11 | カテゴリー: 夕食