10月16日 厚切りポークジンジャーと野菜炒め
本日は遠州豚の厚切りロースをパイン、生姜とともに醤油、酒、みりんの調味液で漬け込みオーブンで焼き上げました。
・厚切りポークジンジャーと野菜炒め
・大根の煮物
・オクラとめかぶのわさび漬け和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.9g
2016年10月16日 15:01 | カテゴリー: 夕食
本日は遠州豚の厚切りロースをパイン、生姜とともに醤油、酒、みりんの調味液で漬け込みオーブンで焼き上げました。
・厚切りポークジンジャーと野菜炒め
・大根の煮物
・オクラとめかぶのわさび漬け和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.9g
2016年10月16日 15:01 | カテゴリー: 夕食