10月19日 さつま芋おこわ 塩焼き魚
本日は愛媛県産の真鯛の塩焼きと、
旬のさつま芋を使ったさつま芋おこわです。
・さつま芋おこわ
・塩焼き魚
・炒り鶏
・水菜と人参の辛子和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:574kcal 塩分:2.8g
2016年10月19日 17:13 | カテゴリー: 夕食
本日は愛媛県産の真鯛の塩焼きと、
旬のさつま芋を使ったさつま芋おこわです。
・さつま芋おこわ
・塩焼き魚
・炒り鶏
・水菜と人参の辛子和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:574kcal 塩分:2.8g
2016年10月19日 17:13 | カテゴリー: 夕食