10月4日 鴨のつみれ鍋風
本日は全国食べ歩きメニュー滋賀県の「鴨のつみれ鍋風」です。
鴨の脂の旨味を吸った長葱が絶品です。
・鴨のつみれ鍋風
・五目大豆
・イカの柚子味噌和え
・赤カブの漬物
・よもぎ饅頭
カロリー:634kcal 塩分:3.2g
2016年10月 4日 16:21 | カテゴリー: 夕食
本日は全国食べ歩きメニュー滋賀県の「鴨のつみれ鍋風」です。
鴨の脂の旨味を吸った長葱が絶品です。
・鴨のつみれ鍋風
・五目大豆
・イカの柚子味噌和え
・赤カブの漬物
・よもぎ饅頭
カロリー:634kcal 塩分:3.2g
2016年10月 4日 16:21 | カテゴリー: 夕食