11月14日 全国食べ歩きメニュー:静岡県
今週の全国食べ歩きメニューは静岡県の牡蠣かば丼です。
香ばしく照り焼きにした旬の牡蠣を丼にして、みかんの香りを添えました。
・牡蠣かば丼
・豚肉と白菜の煮浸し
・舞阪しらす干し大根
・味噌汁
・つけもの
カロリー:753kcal 塩分:3.3g
2016年11月14日 18:50 | カテゴリー: 夕食
今週の全国食べ歩きメニューは静岡県の牡蠣かば丼です。
香ばしく照り焼きにした旬の牡蠣を丼にして、みかんの香りを添えました。
・牡蠣かば丼
・豚肉と白菜の煮浸し
・舞阪しらす干し大根
・味噌汁
・つけもの
カロリー:753kcal 塩分:3.3g
2016年11月14日 18:50 | カテゴリー: 夕食