11月19日 若鶏の唐揚げ 香味葱ソースがけ
本日は柔らかい若鶏を唐揚げし、葱、生姜、にんにく、胡麻の入った香味ソースをかけて召し上がっていただきます。
・若鶏の唐揚げ 香味葱ソースがけ
・あらめとさつま揚げの煮物
・キャベツの塩昆布和え
・味噌汁
・かやくご飯
カロリー:666kcal 塩分:3.5g
2016年11月19日 16:35 | カテゴリー: 夕食
本日は柔らかい若鶏を唐揚げし、葱、生姜、にんにく、胡麻の入った香味ソースをかけて召し上がっていただきます。
・若鶏の唐揚げ 香味葱ソースがけ
・あらめとさつま揚げの煮物
・キャベツの塩昆布和え
・味噌汁
・かやくご飯
カロリー:666kcal 塩分:3.5g
2016年11月19日 16:35 | カテゴリー: 夕食