11月23日 鰻の大和蒸し
本日は鰻に大和芋をかけて、ふわっと蒸し上げた大和蒸しです。
銀餡をかけて山葵といっしょに召し上がっていただきます。
・鰻の大和蒸し
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子生姜和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:649kcal 塩分:2.8g
2016年11月23日 16:29 | カテゴリー: 夕食
本日は鰻に大和芋をかけて、ふわっと蒸し上げた大和蒸しです。
銀餡をかけて山葵といっしょに召し上がっていただきます。
・鰻の大和蒸し
・きんぴら牛蒡
・焼き茄子生姜和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:649kcal 塩分:2.8g
2016年11月23日 16:29 | カテゴリー: 夕食