11月29日 牛バラ肉紹興酒柔らか煮
牛バラ肉を紹興酒と香味野菜で、
ホロホロとした食感になるまでじっくり煮込みました。
付け合わせには、彩り豊かな野菜と煮卵を添えました。
・牛バラ肉紹興酒柔らか煮
・筑前煮
・白菜の柚子和え
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:782kcal 塩分:3.1g
2016年11月29日 19:53 | カテゴリー: 夕食
牛バラ肉を紹興酒と香味野菜で、
ホロホロとした食感になるまでじっくり煮込みました。
付け合わせには、彩り豊かな野菜と煮卵を添えました。
・牛バラ肉紹興酒柔らか煮
・筑前煮
・白菜の柚子和え
・かき玉汁
・つけもの
カロリー:782kcal 塩分:3.1g
2016年11月29日 19:53 | カテゴリー: 夕食