11月3日 今季初の広島産カキフライ
本日は広島産の大ぶりなプリプリの牡蠣をサックリとカキフライにしました。
レモンをかけて特製タルタルソースで召し上がっていただきます。
・広島産カキフライ
・おはっすん(海と山の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・つけもの
・味噌汁
カロリー:730kcal 塩分:2.9g
2016年11月 3日 15:49 | カテゴリー: 夕食
本日は広島産の大ぶりなプリプリの牡蠣をサックリとカキフライにしました。
レモンをかけて特製タルタルソースで召し上がっていただきます。
・広島産カキフライ
・おはっすん(海と山の幸の煮物)
・もみじまんじゅう
・つけもの
・味噌汁
カロリー:730kcal 塩分:2.9g
2016年11月 3日 15:49 | カテゴリー: 夕食