11月4日 牛肉と竹の子の細切り炒め
牛肉をシャキシャキの食感の野菜と一緒に甘いコクのあるタレで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・ひじきの煮物
・長芋と山菜のわさび和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:620kcal 塩分:2.6g
2016年11月 4日 16:42 | カテゴリー: 夕食
牛肉をシャキシャキの食感の野菜と一緒に甘いコクのあるタレで炒めました。
・牛肉と竹の子の細切り炒め
・ひじきの煮物
・長芋と山菜のわさび和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:620kcal 塩分:2.6g
2016年11月 4日 16:42 | カテゴリー: 夕食