11月5日 真鯛と蕪の桜海老あんかけ
揚げたサクサクの真鯛とホクホクの蕪に桜海老の風味が香る和風だしのあんをかけました。
・真鯛と蕪の桜海老あんかけ
・牛肉と牛蒡の味噌炒め
・こんにゃくの白和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:572kcal 塩分:3.0g
2016年11月 5日 16:25 | カテゴリー: 夕食
揚げたサクサクの真鯛とホクホクの蕪に桜海老の風味が香る和風だしのあんをかけました。
・真鯛と蕪の桜海老あんかけ
・牛肉と牛蒡の味噌炒め
・こんにゃくの白和え
・つけもの
・味噌汁
カロリー:572kcal 塩分:3.0g
2016年11月 5日 16:25 | カテゴリー: 夕食