11月8日 ブリ大根
旬の時期を迎える脂ののったブリと、ブリのあら出汁が染み込んだ大根に
刻み柚子が香る白髪ねぎを添えました。
・ブリ大根
・山くらげの炒め煮
・梅とろろ
・つけもの
・豚汁
カロリー:662kcal 塩分:2.6g
2016年11月 8日 16:25 | カテゴリー: 夕食
旬の時期を迎える脂ののったブリと、ブリのあら出汁が染み込んだ大根に
刻み柚子が香る白髪ねぎを添えました。
・ブリ大根
・山くらげの炒め煮
・梅とろろ
・つけもの
・豚汁
カロリー:662kcal 塩分:2.6g
2016年11月 8日 16:25 | カテゴリー: 夕食