11月9日 特別食選択制:霜月御膳
本日の特別食は、旬の秋刀魚と、鮪、鯛、サーモン、甘海老のお造りと、
香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼き、秋野菜を使った霜月御膳です。
・秋のお造り5種盛り
・鰻の蒲焼き 出し巻卵添え
・秋野菜の炊き合わせ
・めかぶとみょうがの酢の物
・清まし汁
・つけもの
・フルーツ
カロリー:659kcal 塩分:3.5g
本日の特別食は、旬の秋刀魚と、鮪、鯛、サーモン、甘海老のお造りと、
香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼き、秋野菜を使った霜月御膳です。
・秋のお造り5種盛り
・鰻の蒲焼き 出し巻卵添え
・秋野菜の炊き合わせ
・めかぶとみょうがの酢の物
・清まし汁
・つけもの
・フルーツ
カロリー:659kcal 塩分:3.5g