12月20日 和風おろし豚カツ
サクッと揚げた柔らかロース豚カツを、
刻んだ大葉と大根おろしでさっぱりと召し上がって頂きます。
・和風おろし豚カツ
・ひじきの煮物
・春雨の酢の物
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:734kcal 塩分:2.6g
2016年12月20日 21:38 | カテゴリー: 夕食
サクッと揚げた柔らかロース豚カツを、
刻んだ大葉と大根おろしでさっぱりと召し上がって頂きます。
・和風おろし豚カツ
・ひじきの煮物
・春雨の酢の物
・豆腐の赤だし
・つけもの
カロリー:734kcal 塩分:2.6g
2016年12月20日 21:38 | カテゴリー: 夕食