1月15日 和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
地元特産の和牛を割下でさっと煮て、彩り野菜と共に召し上がって頂きます。
・和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
・小松菜と厚揚げの煮浸し
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:653kcal 塩分:2.4g
2017年1月15日 16:44 | カテゴリー: 夕食
地元特産の和牛を割下でさっと煮て、彩り野菜と共に召し上がって頂きます。
・和牛の柔らか煮 彩り野菜添え
・小松菜と厚揚げの煮浸し
・焼き茄子の生姜和え
・味噌汁
・つけもの
カロリー:653kcal 塩分:2.4g
2017年1月15日 16:44 | カテゴリー: 夕食