1月29日 特別食:肉の日メニュー
肉を柔らかくする効果を持つ大根おろしと舞茸を牛ステーキ肉に漬けこみ、
柔らかくジューシーに焼き上げました。
山葵がピリッと利いた、後味爽やかなソースをかけました。
・和風ステーキ重
・蕪の煮物
・小松菜のポン酢和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:590kcal 塩分:2.9g
2017年1月29日 16:26 | カテゴリー: 特別食
肉を柔らかくする効果を持つ大根おろしと舞茸を牛ステーキ肉に漬けこみ、
柔らかくジューシーに焼き上げました。
山葵がピリッと利いた、後味爽やかなソースをかけました。
・和風ステーキ重
・蕪の煮物
・小松菜のポン酢和え
・味噌汁
・漬物
カロリー:590kcal 塩分:2.9g
2017年1月29日 16:26 | カテゴリー: 特別食