1月5日 若鶏の唐揚げ 葱ソースがけ
カラッと揚がった若鶏の唐揚げに酸味の効いたサッパリとした、
葱ソースをかけました。
・若鶏の唐揚げ 葱ソースがけ
・白菜とカニカマの煮浸し
・焼き茄子の梅和え
・つけもの
・磯香汁
カロリー:724kcal 塩分:3.0g
2017年1月 5日 16:32 | カテゴリー: 夕食
カラッと揚がった若鶏の唐揚げに酸味の効いたサッパリとした、
葱ソースをかけました。
・若鶏の唐揚げ 葱ソースがけ
・白菜とカニカマの煮浸し
・焼き茄子の梅和え
・つけもの
・磯香汁
カロリー:724kcal 塩分:3.0g
2017年1月 5日 16:32 | カテゴリー: 夕食