2月1日 鯛と道明寺麩の揚げ出し
本日は愛媛産の鯛と道明寺麩を揚げて和風だしをかけた揚げ出しです。
大根おろし、生姜といっしょにさっぱりと召し上がっていただきます。
・鯛と道明寺麩の揚げ出し
・里いもの柚子煮
・水菜と人参の胡麻和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:2.7g
2017年2月 1日 16:20 | カテゴリー: 夕食
本日は愛媛産の鯛と道明寺麩を揚げて和風だしをかけた揚げ出しです。
大根おろし、生姜といっしょにさっぱりと召し上がっていただきます。
・鯛と道明寺麩の揚げ出し
・里いもの柚子煮
・水菜と人参の胡麻和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:2.7g
2017年2月 1日 16:20 | カテゴリー: 夕食