2月15日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
ふっくらとした身の鯛とホクホクな蕪、よもぎ麩を揚げ、
桜海老が香るあんをかけました。浜松施設の人気メニューです。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・がんもの煮物
・胡瓜とザーサイの和え物
・味噌汁
カロリー:591kcal 塩分:3.3g
2017年2月15日 16:30 | カテゴリー: 夕食
ふっくらとした身の鯛とホクホクな蕪、よもぎ麩を揚げ、
桜海老が香るあんをかけました。浜松施設の人気メニューです。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・がんもの煮物
・胡瓜とザーサイの和え物
・味噌汁
カロリー:591kcal 塩分:3.3g
2017年2月15日 16:30 | カテゴリー: 夕食