2月24日 牡蠣と鱈のちり蒸し
本日は北海道産の鱈と広島産の牡蠣のちり蒸しです。
おろしポン酢につけて召し上がっていただきます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・山くらげの炒め煮
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:514kcal 塩分:3.2g
2017年2月24日 16:24 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の鱈と広島産の牡蠣のちり蒸しです。
おろしポン酢につけて召し上がっていただきます。
・牡蠣と鱈のちり蒸し
・山くらげの炒め煮
・春菊の白和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:514kcal 塩分:3.2g
2017年2月24日 16:24 | カテゴリー: 夕食